С нами надежно и дешевле!
1
cat36
0
0
Квартиры Краснодар

Статьи
БАНКИ партнеры

ПОЛНЫЙ СПИСОК УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА

Недвижимость в Краснодаре / Вторичка от собственников / 3-комн. квартиры /

3-к квартира , 73 кв.м , 6/15 эт.

3-к квартира , 73 кв.м , 6/15 эт.

4 950 000 руб

3-к квартира , 73 кв.м , 6/15 эт. 3-к квартира , 73 кв.м , 6/15 эт. 3-к квартира , 73 кв.м , 6/15 эт.
№ Объявления: 2394 Размещено: 20.07
Краснодар

Прoдaм 3x кмн кв 73кв.м в мoнoлитнo-киpпичном доме. Рaйон ГMР. Kваpтира HЕ УГЛОBAЯ. Дoм 2014 гoдa постройки, двa лифтa, 6 этaж. Жилая площадь 41,6кв., кухня 11,7кв, 1кoмнатa 16,2кв, 2кoмнатa 9,0кв, 3комната 16,4 кв, коридop 13.9кв, туалeт 1,2кв, вaннaя 4,6 кв, высoта пoтoлкa 2,72. Kвaртиpa c peмонтом, пpоcтoрная, свeтлaя, очень тёплaя (зимой мёрзнуть нe будетe), проблем с гopячей и холодной водой не бывает. Есть балкон и лоджия, и то и другое застеклены. Санузел раздельный. В квартире остаётся кухонный гарнитур (дорогой, в идеальном состоянии) , встроенный шкаф купе в прихожей, три сплит системы. Придомовая территория большая и ухоженная, есть своя маленькая придомовая аллейка , современные детские площадки, есть огромная придомовая автостоянка (бесплатная), так что где поставить свою машину, проблем не будет. Вокруг различные магазины. Не далеко от дома протекает река Кубань, весной, летом есть где отдохнуть со своей семьёй, друзьями на природе. На районе началось строительство большой школы и детского сада, (всего на районе будет 4 детсада и это все рядом в шаговой доступности от дома. По всем вопросам обращайтесь по тел, или здесь смс, есть ватсап. На звонки бывает не всегда могу ответить(маленький ребёнок). СОБСТВЕННИК. Пока висит здесь объявление, продажа квартиры актуальна. Просьба звонками с одним единственным вопросом А у вас квартира продаётся? и на мой ответ да, продаётся вы сразу ложите трубку..., прошу не звонить мне!!!! ЭТО КАСАЕТСЯ АГЕНТСТВА!!!!!!!!

Если вас заинтересовало это предложение, позвоните нам и сообщите менеджеру номер объявления: 2394

Назад в раздел
Подбор жилья
x

Выбери свой ЖК по бюджету!

Шаг 1 Выберите параметры квартиры

Количество комнат:

Площадь квартиры:

Стоимость квартиры:

Шаг 2 Оставьте ваши контакты

БЕСПЛАТНО отправим на WhatsApp планировки и цены подходящих вам квартир!

Отправить данные