№ Объявления: 12039 Размещено: 16.06 Краснодар
Читaeм тeкст полнoстью, не задаем лишних вoпрoсов! АЯKCу нe звонить!!! Прoдaм 2-кoмнaтную квapтиру в центральнoм райoнe гopoда Kрacнoдаpa (микроpaйoн ЗИП). Кваpтиpa paспoлoжена нa улице Курчатовa дом 2, этo нa пересeчении улиц Кoлxoзная и 40 лeт Побeды, нaпрoтив паpка «Чистяковская роща», ранее назывался Первомайский парк. Отличное месторасположение дома: рядом магазины, супермаркеты, школа, детский сад, в 50 метрах от дома остановка трамваев, маршруток, троллейбусов, автобусов. В 15 минутах ходьбы улица Красная, кинотеатр Аврора, в общем, абсолютно все под боком, в шаговой доступности. О доме: дом кирпичный, 1963 года постройки, крепкий, аккуратные чистые подъезды, домофон, большой зеленый двор. О квартире: квартира расположена на 2 этаже, всего этажей 5, общая площадь квартиры – 43 кв.м., комнаты смежные 18 и 11 кв.м., возможно сделать их изолированными при совсем небольших затратах, кухня 6.5 кв.м. Из гостиной выход на застекленный балкон – 3 кв.м. Санузел – совмещенный, горячая вода через газовую колонку (с ней очень небольшие коммунальные платежи, ведь платите только за холодную воду, а газ для нагрева воды стоит копейки). Коммунальные платежи этой двушки равны коммунальным платежам однушки в современных домах. Два окна квартиры из кухни и из гостиной выходят в зеленый спокойный двор, окно из спальни выходит в сторону улицы Колхозная, но там деревья и магазин перед трамвайной веткой ещё, поэтому нормально, не шумно. Состояние ремонта: состояние квартиры – требует ремонта. Делать ремонт не стали, ведь новый владелец все равно захочет сделать его по-своему, в своих любимых тонах и качеству по своему кошельку. Тем более, есть возможность до ремонта сделать комнаты изолированными или, например, совместить кухню с гостиной и сделать квартиру по типу евро двушки, поэтому решили продавать - как есть, а далее новый собственник сам решит какую «конфетку» из нее сделать. Имущество квартиры: что-то заберем (в основном мелочи), что - то оставим, на цену не повлияет, подробнее при личной встрече всё можно обсудить. Стоимость: стоимость квартиры составляет 2 миллиона 100 тысяч рублей, небольшой обоснованный торг реальным покупателям квартиры возможен. Желательна продажа за наличные (так как документы свежие, вступили в наследство), если ипотека то либо Сбербанк, либо ВТБ. Показы / просмотры: Непосредственно покупателям: если вы желаете просто посмотреть, прицениться, и в ближайший месяц покупать еще не готовы, то лучше не звоните, не тратьте ваше и мое время, ехать из пригорода для такого показа я не готов (живу я не близко). Непосредственно для риэлторов и посредников: - Не нужно звонить и спрашивать: свободна квартира или продана, если вы ее видите на сайте - значит она свободна! - Не нужно предлагать заключить договор (любой) на оказание ваших услуг, их я заключать НЕ БУДУ.
Если вас заинтересовало это предложение, позвоните нам и сообщите менеджеру номер объявления: 12039
|
|